Восточные сладости Koska (Коска)
Возврат к спискуСогласно сложившейся культурной традиции, в Турции не пьют чай без сладостей. Это может быть рахат-лукум, халва, печенье или что-то другое, без чего стол для любого гостя будет неполным. Большой популярностью среди восточных лакомств пользуются турецкие сладости Koska.
Бренд впервые появился на рынке в 1907 году, когда Хаджи Эмин открыл первый магазин халвы в городе Денизли. С тех пор компания существенно прибавила в масштабе, наладила потоковое производство и обрела заслуженную популярность среди потребителей.
Наибольшей любовью пользуется халва Koska, которая представлена в разнообразном исполнении: ореховая, фисташковая, шоколадная, карамельная и т. д. Помимо нее, в каталоге есть богатый выбор видов рахат-лукума.
Бренд впервые появился на рынке в 1907 году, когда Хаджи Эмин открыл первый магазин халвы в городе Денизли. С тех пор компания существенно прибавила в масштабе, наладила потоковое производство и обрела заслуженную популярность среди потребителей.
Наибольшей любовью пользуется халва Koska, которая представлена в разнообразном исполнении: ореховая, фисташковая, шоколадная, карамельная и т. д. Помимо нее, в каталоге есть богатый выбор видов рахат-лукума.